Haben Sie das gewusst?!?

Da Hummeln keinen Nahrungsvorrat anlegen, wie es bei anderen Wildbienenarten der Fall ist, sind sie (bzw. zuerst nur die Königin) schon sehr früh im Jahr unterwegs um Nahrung zu sammeln und somit die Bestäuber der frühblühenden Pflanzen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel